Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 18:34   #161
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Ну не знаю на счет ваншотнуть. Но в одном единственном пункте я с ним(konstantis) согласен. В паре Нетеро Зено, за атакующую силу отвечал именно Зено. А вот то что Зено может сделать дракона с направленными атаками это бред.

Ну вот серьезно, ты на самом деле думаешь что атакующая сила Будды Нетеро слабее атакующих способностей Зено?
Я могу это предположить, но очень, очень маловероятно.
А в битве с королем/питоу Зено бы сразу ваншотнули. У него просто нету такой защитной техники как у Нетеро. Хотя возможно с Питоу у Зено был шанс...
Ну или он не показал её еще.

Время генерации страницы 1.33130 секунды с 14 запросами