Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2016, 11:59   #660
Grimgore
Заблокирован
1,000,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
1.50 на 50,мечи использует очень много народа.А те кого ты перечислил с высоким уровнем силы уже считай много.
2.И это скажет только о том,что у Рейли и Шанкса только уровень воли немного повыше,но это решаемо арсеналом мечника.

Я перечислил тех, кто использует мечи на вменяемом уровне. А вот перечислять тех кто не использует мечи на вменяемом уровне я замучаюсь.
Эм, немного повыше чем у кого?
Цитата:
1.Ну да просил прощение,что решил на него напасть.Или по твоему возможно проверить его судьбу без угрозы для Луффи?
2.А для Белоуса адмиралы всего лишь щенки,характер тоже в расчёт надо брать.Для Акаину любой пират мусор,но это не значит,что он всех перещёлкать способен щелбанами.
3.Ну тогда Цезарь сильнее Луффи,имбовые способности действуют на любого противника одинаково,если они отвлекаются.Это вообще не показатель.Дай фрукт Ао хоть карибу и то при удачном стечении обстоятельств сможет вынести любого топа.
4.Стояли и говорили,у них даже намёка на стычку не было.Михоук просто прифегел,что бывший враг Луффи стал того защищать.

1. Ты предлагаешь мне выдумывать объяснения для выдуманного же тобой оправдания? В манге ни слова ни про судьбу, ни про что-то еще. В манге Михавк извиняется перед рыжим и пытается убить Луффи, но ему вот чот не удается. Что и не мудрено, шичибукаям того Луффи уже быстро не убить.
2. Да вот в сторону Белоуса он так не говорил. И в сторону Акагами. Не вижу смысла дальше продолжать по этому пункту.
3. Нет. Есть вот Энель и у него имбовые способности, и есть реально Цезарь, у которого тоже имбовые способности. Но они вот что-то не топы, в отличие от Киджи.
4. Т.е. то что они уже схлестнулись - это мы пропускаем, ибо момент неудобный, так? И вот как раз что дальше было нам не показали. Там Михавк мог заскулить "отпусти меня, пожалуйста". Все это за кадром. А то что Михавк от чего-то там прифигел - это ты просто выдумал непонятно зачем. Я аналогично могу утверждать что Михавк прифигел от мощи Крока.
Цитата:
По такой логике,Кизару тоже лошара позорный ведь БУ на него не стал обращать внимания и его перехватил Марко.Тут простое объяснение БУ просто был болен и комдивы не давали ему вступать в бой раньше времени.

Белоус на него как раз обратил внимание.
Ты опять зачем-то фантазируешь. В манге Марко четко и внятно говорит что "нехорошо пытаться убить короля с первой попытки".
Цитата:
Это не по задумке автора,а по твоей хотелке.

Как удачно автор рисует, омг, великого-нагибатора-михавка-уровня-йонко на уровне средних шичей... Прям как повезло то мне... Детский сад, хоспади.
Цитата:
Ну пусть продолжают валить,только вот очень даже не факт,что эта валящая сила намного мощнее.

Намного мощнее чем что? Есть слова Гарпа. Он говорит что с Белоусом могут сравниться по силе только три пирата: Кайдо, Шарлотта и Шанкс. Заметь, в его фразе нету слова "михавк". Все остальные сравниться не могут. Все остальные пираты на фоне этих четверых - дно.
Grimgore вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.21774 секунды с 14 запросами