Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 16:01   #2753
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
С чего ты взял, что последний взрыв не есть имитация?

С чего я вообще должен такое допускать? О_О
На такое ни Хисока ни Куроро не способны, судя по показанным абилкам.
Цитата:
Чтобы взрыв произошёл, необходимо соединить плюс и минус, но если их перекрыть обманной текстурой, то фактического взрыва вполне может и не быть или, по крайней мере, он может стать не таким уж сильным.

Но взрыв был, и силу его мы видели. Он всю арену покрыл там (платформу для боя).

Цитата:
Как раз таки тут заявляют, что он не мог выжить после такого взрыва, даже защитившись с помощью нен.

Это крайне маловероятно, учитывая мощь взрыва, и то, что Хисока был в его эпицентре. Он никогда не показывал ничего близкого к этому. Я бы мог поверить, что это как-то выдержит Уво, но не Хисока...

И я не говорю что он умер 100%. Просто если и выживет, это будет что-то новое, невероятное, но во что можно будет поверить.
В то, что Хисока просто так танканул этот взрыв прикрывшись аурой мне поверить очень трудно.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24296 секунды с 14 запросами