|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогаши всегда твердил, что не уживается с ассистентами и принципиально их не нанимает потому, что любит все делать по-своему и хочет, чтобы HxH, законченный или незаконченный, нарисованный дотошно или небрежно, был полностью его детищем, в котором он более или менее ворочает все по собственному усмотрению (в отличие от YYH).
Или что-то вроде того.
И тут он утверждает фанфикшн стороннего мангаки в качестве бэкстори Хисоки и просто говорит "ок".
Даже если это офигенная пиар-акция к выходу 33-го тома, неужели ему настолько плевать на персонажа?
Надеюсь, каноничность всего этого дела в итоге будет заявлена не большей, чем у мэдхаусовских мувиков. Ибо.
*
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то подобное уже было - с мувиком, где появляется Пайро, благодаря которому мы и получили два чаптера предыстории.
Я полагаю, что Тогаши не заинтересован представлять бэкграунд Хисоки (мне он лично тоже без надобности), и считает это просто за сайдстори, сопутствующие любому успешному проекту.
Что меня расстраивает - этот ван-шот нарисован, как говно, и нечитабелен.
Raven paradox добавил 03.06.2016 в 10:09
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюс Тогаши сказал, что он никогда и не помышлял ни о какой бэкстори для Хисоки (ожидаемо). Но и не против ваншота Ишиды, и даже может быть ввернет где-нибудь у себя камео второстепенных персонажей оттуда.
|
|
 |
|
 |
|
Вот-вот.