Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2016, 10:09   #2744
Raven paradox
Безумный Андроид
700,000,000

Raven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известностиRaven paradox скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от musmontis Посмотреть сообщение
Тогаши всегда твердил, что не уживается с ассистентами и принципиально их не нанимает потому, что любит все делать по-своему и хочет, чтобы HxH, законченный или незаконченный, нарисованный дотошно или небрежно, был полностью его детищем, в котором он более или менее ворочает все по собственному усмотрению (в отличие от YYH).

Или что-то вроде того.

И тут он утверждает фанфикшн стороннего мангаки в качестве бэкстори Хисоки и просто говорит "ок".

Даже если это офигенная пиар-акция к выходу 33-го тома, неужели ему настолько плевать на персонажа?

Надеюсь, каноничность всего этого дела в итоге будет заявлена не большей, чем у мэдхаусовских мувиков. Ибо.
*

Вообще-то подобное уже было - с мувиком, где появляется Пайро, благодаря которому мы и получили два чаптера предыстории.

Я полагаю, что Тогаши не заинтересован представлять бэкграунд Хисоки (мне он лично тоже без надобности), и считает это просто за сайдстори, сопутствующие любому успешному проекту.

Что меня расстраивает - этот ван-шот нарисован, как говно, и нечитабелен.

Raven paradox добавил 03.06.2016 в 10:09
Цитата:
Сообщение от musmontis Посмотреть сообщение
Плюс Тогаши сказал, что он никогда и не помышлял ни о какой бэкстори для Хисоки (ожидаемо). Но и не против ваншота Ишиды, и даже может быть ввернет где-нибудь у себя камео второстепенных персонажей оттуда.

Вот-вот.
Raven paradox вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.65812 секунды с 14 запросами