|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень умно сравнивать огромную каменную гору с заледеневшей волной.
|
|
 |
|
 |
|
Учитывая,что фрукт Кузана более мощный,чем у Моне,которая стенки из снега ставит способные держать Луффи с волей,то очень даже обоснованно.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Сперва покажите где об этом говориться. Не то чтобы я вам не верил, но думаю вы несколько исказили правду.
2. Дофламинго ещё вернётся в сюжет и будет драться против МЗ. Ничего не мешает ему достичь нового уровня. С учётом его умения анализировать - высоковероятно.
3. Не вижу причин не считать Дофламинго равным Адмиралу - он реальный Монстр, чтобы быть на их уровне, как по способностям, так и по физической силе.
П.С. С учётом того, как нам показали Зеда (пусть и филлер) - адмиралы особо мощными не стали смотреться. Думаю таких штук 10 среди пиратов ещё найдётся (не Йонко).
|
|
 |
|
 |
|
1.ХЗ как тут можно что-то исказить.Если интересно ищи в СБС,перерывать их все кучу времени займёт.
2.И смысл его аппать?С адмиралом он в любом случае не будет драться.
3.Согласен он монстр,но всё же его атакующие и защитные способности как-то не тянут(4-ый гир всё таки явно превосходит их,но я сильно сомневаюсь,что адмирал не сможет спокойно сражаться с ним).
П.с.Ага,а до этого нам показали соперника Роджера и БУ Шики,который,внимание,слился до ТС Лу.Так что воспринимать всерьёз сюжет и уровень сил вэтих мультах это моветон.