Тема: 827 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2016, 11:50   #122
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
Я понимаю, что сила главный аргумент для капитана пиратов, а особенно для Йонко, но есть вариант провернуть такое, если Ода сможет придумать фрукт который бы помогал БМ, как вариант она неуязвима, потому что у неё есть её неодушевленные рабы, которые в любой момент опасности сообщат о беде, или может быть есть сильные бойцы, сделанные при помощи фрукта, а может фрукт вообще по другому работает, это все задача Оды придумать как, просто мне было бы грустно, если бы Мамочка стала очередным персонажем в ВП мол я самый сильный, бац, воля вооружения бац, фрукт силовой бац, мускулатура бац и смотрится все это убого, это еще не доходя до файта.

Это будет сливом,все значит тренеруются до посинения,а она такая берёт съедает фрукт и бац стал йонко,какой-то прям Багги-стайл.Йонко это сильнейшие пираты и они должны это оправдывать и если её загонит в угол чел,который с трудом шатает Дофламинго,то это позорище будет.

Цитата:
Сообщение от Dragonly Посмотреть сообщение
тем более большинство просто боятся даже пойти на Йонко, ведь это Йонко и находится мало безбашенных, которые это делают.

Ну-да,ну-да,то-то во флешбеке Эйса были сплошные батлы,амбициозные новички появляются постоянно просто их "унижают" и подминают под себя.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.56353 секунды с 14 запросами