Тема: 827 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2016, 14:49   #84
Dragonly
Старпом
97,000,000

Dragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известностиDragonly скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Dragonly, Как-то не тянет это на ответ,как она контролирует воинов,которые сильнее её?Ведь тот же Курахадол был сильнейшим в команде.В пиратском мире всё на силе строится,т.е. если случится бунт,то должны моментально слить союзники.

Ну я не говорю, что она вообще дно дном, но мне кажется что она не на силе базируется, а больше на уме. Ведь её методы уже показывают то, что она очень детальный анализ проводит, кто бы стал узнавать откуда команда Мугивары:? Она узнала про них все и угрожала, пират бы просто послал сильных бойцов и отхерачил всю команду , забрал Санджи, а она поступила как умный стратег, так что я очень надеюсь что она больше стратег, нежели силач.

Время генерации страницы 0.28815 секунды с 14 запросами