|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да! Поймал таки тебя на двойных стандартах. С одной стороны я, который когда то хейтил тим Бу, а значит каждое моё слово против них хейт, с другой стороны тим Бу, которая когда-то тупило, но больше тупить не будет. Ну это так, чисто для меня ачивка, не обращай внимания)
|
|
 |
|
 |
|
Молодец,дать тебе печеньку?Твои выводы ничуть не изменились и как и тогда ты хейтишь всю тиму БУ тупо на одном моменте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Суть в том, что нельзя в разговор об одних вплетать других, какой же сложный.
|
|
 |
|
 |
|
Да ты что,а в разговор об одном персе вплетать другого,без привязки к ситуации это нормально?Вот этим ты занимаешься.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вспомни мою версию событий, и сам скажи, где ты не прав, я уже устал.
|
|
 |
|
 |
|
Помню.Твоя версия событий:"приходит Шанкс,Марко сразу отупевает летит к Тичу и сливается об него всей командой,в это время все адмиралы пинают Шанкса(причём вообще без вариантов),а Гарп и Сенкогу просто смотрят,а потом помогают добивать пиратов БУ,а в это время Тич спокойно уходит".Ничего не пропустил?Прям сказка для дозора,как комикс в ВЭГ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сложный. Ты сказал, что тим Бу сглупила всего один раз, я привёл ещё пример, зачем ты вообще к нему цепляешься?
|
|
 |
|
 |
|
Проблема в том,что ты привёл пример связанный с одним эпизодом(сюжетным),а всё остальное на уровне Джоз ударил Аокидзи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты же утверждаешь, что я не прав, и такого быть не может, и что только твоя имхота истинная, будто ты пророк Оды. Эта позиция не делает тебя пророком, она делает тебя глупцом. Ты лишь болезненно отреагировал на предположение другого пользователя. НА ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! Хотя я уверен, ты всё равно не поймёшь и продолжишь опровергать мою имхоту. Мне было весело, но больше я не собираюсь отвечать.
|
|
 |
|
 |
|
Вот оно как.Значит это нормально когда ты считаешь,что в войне все против всех,не учитывать дислокацию персонажей и можно тупо игнорить дозор до поры пока они не окажутся в выйгрышной позиции?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно. Больше качественных пиратов, больше союзов, больше сильных подчиненных - разве это не делает конкуренцию более высокой? Я выступаю именно за это, что конкуренция выше и стать, следовательно, КП сейчас сложнее.
|
|
 |
|
 |
|
Ничуть,первопрохдцу всегда тяжелее+сильные подчинённые не прибавляют силы самому главарю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ЧБ - похоже аргумент в пользу того, что будущий уровень силы топов пробьет тот потолок который установили Роджер и БУ
|
|
 |
|
 |
|
Ничуть, у него просто арсенал способностей вырос.Вот когда он покажет совмещение двух,или более фруктов+воля тогда и можно будет считать его на совершенно другом уровне.