Тема: 826 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2016, 15:07   #303
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Я уже имел опыт с твоими высказываниями,так что вывод было не сложно сделать.

Да! Поймал таки тебя на двойных стандартах. С одной стороны я, который когда то хейтил тим Бу, а значит каждое моё слово против них хейт, с другой стороны тим Бу, которая когда-то тупило, но больше тупить не будет. Ну это так, чисто для меня ачивка, не обращай внимания)
Цитата:
Зашибись логика,значит равнять одной гребёнкой БУ и Марко,да и вообще всех пиратов БУ это нормально,а равнять Лу с Зоро не в тему.Ты уж определись,либо мы обсуждаем конкретного персонажа,либо приводим примеры основанные на других.

Суть в том, что нельзя в разговор об одних вплетать других, какой же сложный.
Цитата:
Да безосновательные потому что расклад сил отнюдь не такой,как ты расписал,т.к. свежие адмиралы+весь остальной дозор+шичи(их трое осталось к слову) не выглядят сильнее Шанкса(10 человек)+комдивы БУ+остальная команда БУ и союзники.

Вспомни мою версию событий, и сам скажи, где ты не прав, я уже устал.
Цитата:
Чего?Какая ещё попятная,ты оправдываешь решением умирающего старика действия всей остальной команды,при этом выставляя их идиотами.

Ты сложный. Ты сказал, что тим Бу сглупила всего один раз, я привёл ещё пример, зачем ты вообще к нему цепляешься?
Цитата:
значит если Шанксу не нравится Тич,то они тоже реагируют только друг на друга

Где я так сказал? Я лишь говорил, что в теории против Тича дозор, Бушники и Рыжие.
Твоя позиция изначально проигрышная. Я лишь высказал вариант развития возможных событий так, как считаю Я. Имхота очевидная. Я не отрицаю другие варианты развития событий(так как делаешь это ты). Ты же утверждаешь, что я не прав, и такого быть не может, и что только твоя имхота истинная, будто ты пророк Оды. Эта позиция не делает тебя пророком, она делает тебя глупцом. Ты лишь болезненно отреагировал на предположение другого пользователя. НА ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ! Хотя я уверен, ты всё равно не поймёшь и продолжишь опровергать мою имхоту. Мне было весело, но больше я не собираюсь отвечать.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15755 секунды с 14 запросами