|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я про это и говорил, но ты всё равно назвал меня хейтером.
|
|
 |
|
 |
|
Я назвал тебя хейтером потому что ты это стиль поведения проецируешь на абсолютно все ситуации касающиеся Марко и команды.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сказал, что равны БУ и его сыновья. Это нормально когда сыновья хотят быть похожими на своего отца. Ты же привёл в пример Лу И Зоро, которые знакомы пару лет. Но ты ведь всё равно не видишь разницы.
|
|
 |
|
 |
|
Какая разница сколько они знакомы между ними сходство в одном это основные принципы по отношению вк другим и своим товарищам,но это не значит,что чуть ли не клоны друг друга.и пример Мугивар здесь более,чем показателен,т.к. каждый из них будет перживать если накама попытаются убить,но действовать будут по разному.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя есть опровержение этому? Нет? Я так и думал.
|
|
 |
|
 |
|
А у тебя есть доказательство,что адмиралы сильнее?Нет?Я так и думал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты ведь сейчас говоришь, что Бу не был частью команды БУ? Шикос, продолжай.
|
|
 |
|
 |
|
Нет,я сейчас говорю,что человек,который уже пошёл на смерть другого шанса отомстить не имеет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Который убегал и от меньшего числа адмиралов.
|
|
 |
|
 |
|
Убегал от меньшего числа адмиралов после войны,а во время решил нагнуть дозор на камеру.Он пират и для него главное профит,в драке с Акаину не было смысла,а показать себя всему миру был.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова ты говоришь не правду. В моей версии было не так. Я сказал, что они кидаются, Тич их сливает, а уже потом сваливает.
Ты всё больше и больше сливаешься.
|
|
 |
|
 |
|
Да нет это ты сливаешься.Мало того что добраться до него относительно быстро мог только Марко(но что-то этого не делал),но ещё и выходит,что Сенгоку и Гарп будут стоять и смотреть,как Тич там кого-то "сливает".Это королевская битва будет.И да хоть в манге и сказано,чтоТич победил Марко в войне,это далеко не значит,что он это сделал с легкостью.