Тема: 826 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2016, 13:39   #11
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Я про это и говорил, но ты всё равно назвал меня хейтером.

Я назвал тебя хейтером потому что ты это стиль поведения проецируешь на абсолютно все ситуации касающиеся Марко и команды.

Цитата:
Я сказал, что равны БУ и его сыновья. Это нормально когда сыновья хотят быть похожими на своего отца. Ты же привёл в пример Лу И Зоро, которые знакомы пару лет. Но ты ведь всё равно не видишь разницы.

Какая разница сколько они знакомы между ними сходство в одном это основные принципы по отношению вк другим и своим товарищам,но это не значит,что чуть ли не клоны друг друга.и пример Мугивар здесь более,чем показателен,т.к. каждый из них будет перживать если накама попытаются убить,но действовать будут по разному.

Цитата:
У тебя есть опровержение этому? Нет? Я так и думал.

А у тебя есть доказательство,что адмиралы сильнее?Нет?Я так и думал.

Цитата:
Ты ведь сейчас говоришь, что Бу не был частью команды БУ? Шикос, продолжай.

Нет,я сейчас говорю,что человек,который уже пошёл на смерть другого шанса отомстить не имеет.

Цитата:
Который убегал и от меньшего числа адмиралов.

Убегал от меньшего числа адмиралов после войны,а во время решил нагнуть дозор на камеру.Он пират и для него главное профит,в драке с Акаину не было смысла,а показать себя всему миру был.

Цитата:
Снова ты говоришь не правду. В моей версии было не так. Я сказал, что они кидаются, Тич их сливает, а уже потом сваливает.
Ты всё больше и больше сливаешься.

Да нет это ты сливаешься.Мало того что добраться до него относительно быстро мог только Марко(но что-то этого не делал),но ещё и выходит,что Сенгоку и Гарп будут стоять и смотреть,как Тич там кого-то "сливает".Это королевская битва будет.И да хоть в манге и сказано,чтоТич победил Марко в войне,это далеко не значит,что он это сделал с легкостью.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20945 секунды с 14 запросами