Тема: 826 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2016, 00:04   #272
Law94
Юнга
97,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А это ты имеешь ввиду те моменты когда он каталсмя на на разном "транспорте" пока добирался до ДД,ну тут нужна нереальная выносливость.Единственное,что можно притянуть за уши это побои от Беллами и то по проволенному телу,что как жирно меркнет порванными кишками.

Да притянуто за уши,но я имел ввиду бой без потери выносливости,какой бы малой она не была и на пределе сродни бою против луччи
А по поводу порванных кишок,выше я уже сказал это ведь мир вп и тут: во первых - сравнения полученных повреждений как и физики и прочего с реальным миром несоизмеримы(тот же белоус с половиной головы и протыканным мечами и пулями насквозь телом как пример и кучи других примеров),ну а во вторых беря в расчёт вышесказанное и принимая как факт мир вп с его причудами и т.п. можно сказать что тот смертельный удар нанесённый Ло,мог быть смертельным в кавычках,ну и во вторых то самое сшивание нитьми Дофлой вполне себе нивелированием причинённого урона,хоть и не полностью,ну как вариант.И это не утверждение а лишь один из вариантов того что было на самом деле.Я также согласен и с мнением что это всё бред,полной картины то мы не знаем и не видим по большому счёту.Я без фанатизма,стараюсь мыслить критически во всём.

P.S. И да,если у меня стоит аватарка Ло и никнейм соответствующий это еще не значит что я его фанбой,да он в пятёрке моих любимых персонажей как минимум,но это не значит что я отношусь к нему или к другим персонажам восхваляюще,стараясь их возвысить или же предвзято,нет.Да он вчистую проиграл Дофле,я это признаю.Но большинство после выноса и последующего расстрела его из пистолета не принимают во внимание то что он дрался и против адмирала например,и также неизвестно сколько он потратил выносливости на эту битву.К тому же учитывая его "сжирающий" выносливость фрукт что тоже нужно принимать во внимание.
Law94 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23585 секунды с 15 запросами