Тема: 826 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2016, 23:35   #265
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Я потому и привел пример с Дофлой. В теории Дофла одолел бы Лу и Ло, тут я соглашусь пожалуй. Но в манге победитель Лу, уж это не отрицай.

Аналогично с Маринфордом - в теории Рыжеволосые не имели бы и шанса против Дозора и Шичибукаев после смерти БУ. Но в манге - мы видим обратное - Шанкс остановил войну, сюжет заставил Сенгоку прекратить войну, благодаря сюжету Шичибукай Михоук уходит с поля боя и так далее. Благодаря сюжету, как ты говоришь, победил Лу Дофлу, а не наоборот

Конечно, здесь я соглашусь. А иначе ведь и быть не могло.

И я согласен, что только Шанкс и Ко не сумели бы развалить Дозор. Однако вот подключившийся Тич уже сумел бы подсобить.

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25332 секунды с 14 запросами