Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 17:16   #2659
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Почему обязательно персонаж должен биться до конца?

Да очень просто, они дерутся 1 на 1 насмерть. Если один проиграет и сбежит, то на мой взгляд, это хуже смерти. Лично мне Куроро будет уже не интересен. Подчеркиваю, поражение + побег. Вариант в котором Куроро достигает какой-то своей цели, о которой мы пока не знаем, и сбегает не так плох.
Цитата:
Ну кто сказал, что линия Курапики обязательно смерть босса? Он теперь в другом направлении.

Я думаю так, либо его убивает Хисока, либо Курапика. Других вариантов пока просто не вижу.
Цитата:
А уж говорить, что Хисока главный соперник для Гона...Гон с питоу махался, что ему Хисока?

С Питу махался не Гон, а Гон-сан)
Гон-сан это одноразовая форма для победы над нереально сильным противником. Гон никогда не достигнет такого уровня скорее всего. Т.к. для этого нужно бесконечно тренировать свое тело и нен на протяжении очень долгих лет (посчитайте по волосам сколько Гон-сану).

Pitya добавил 20.05.2016 в 17:16
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Автор решил его слить Хисоке, что закрыть тему пауков?

Куроро не незаменимый, "паук продолжит жить даже без головы".
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36302 секунды с 14 запросами