Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 16:15   #2650
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
1) Умирает Куроро. Неплохой вариант, но перса жалко.
2) Умирает Хисока. Неплохой вариант, но опять же перса жалко.

Я за один из этих. Не хочу смерти никого из них, но выбора особо нет, и в этом вся прелесть события. Как бы это объяснить, если умрет перс, смерти которого никто не ждет. Умрет так, чтобы это не вызывало вопросов. То мое мнение о манге только вырастет. Ничто так не усиливает впечатление от истории, как страх за полюбившихся персов. К примеру та же арка химер, судя по отзывам, многие реально боялись за каждого перса (даже гг) во время просмотра/чтения. Или же взять Курапику, который по словам автора умрет (неизвестно шутка или нет). Лично я не хочу этого, т.к. он 2й мой любимый перс в Хантере, но именно эта возможность заставляет сопереживать и волноваться еще больше.

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
7) Хисока побеждает, но Куроро спасает третья сторона. Например пауки. Неплохой вариант . Ибо Куроро может и сбежать, я так думаю.

А я думаю плохой. Если Куроро сбежит, то сразу станет не так интересен как перс, особенно как антагонист для Курапики.

Все остальные варианты нравятся еще меньше. В общем полностью хороших вариантов вообще не вижу)
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.48122 секунды с 14 запросами