|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1) Умирает Куроро. Неплохой вариант, но перса жалко.
2) Умирает Хисока. Неплохой вариант, но опять же перса жалко.
|
|
 |
|
 |
|
Я за один из этих. Не хочу смерти никого из них, но выбора особо нет, и в этом вся прелесть события. Как бы это объяснить, если умрет перс, смерти которого никто не ждет. Умрет так, чтобы это не вызывало вопросов. То мое мнение о манге только вырастет. Ничто так не усиливает впечатление от истории, как страх за полюбившихся персов. К примеру та же арка химер, судя по отзывам, многие реально боялись за каждого перса (даже гг) во время просмотра/чтения. Или же взять Курапику, который по словам автора умрет (неизвестно шутка или нет). Лично я не хочу этого, т.к. он 2й мой любимый перс в Хантере, но именно эта возможность заставляет сопереживать и волноваться еще больше.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7) Хисока побеждает, но Куроро спасает третья сторона. Например пауки. Неплохой вариант . Ибо Куроро может и сбежать, я так думаю.
|
|
 |
|
 |
|
А я думаю плохой. Если Куроро сбежит, то сразу станет не так интересен как перс, особенно как антагонист для Курапики.
Все остальные варианты нравятся еще меньше. В общем полностью хороших вариантов вообще не вижу)