Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 15:44   #2648
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Что будет дальше?
Вижу только несколько вариантов исхода:
1) Умирает Куроро. Неплохой вариант, но перса жалко.
2) Умирает Хисока. Неплохой вариант, но опять же перса жалко.
3) Побеждает Хисока , но он не убивает Куроро. Плохой вариант, ибо это не в стиле хантера. Тут проигравший обычно умирает. Разве что Хисока его отпустит, чтобы потом поиграть ещё больше.
4) Побеждает Куроро, но Хисока не убивает. Плохой вариант. Босс расчетливый человек и понимает, что Хисока опасен. Он не стал бы его оставлять в живых.
5) Вмешивается третья сила и они объединяются против неё. Плохой вариант. Во-первых рояль. Во-вторых объединение? Что за хрень. Надеюсь такого никогда не будет.
6) Их зовут телохранителями. Плохой вариант. Хисока не прервет свой долгожданный бой. Куроро еще может.
7) Хисока побеждает, но Куроро спасает третья сторона. Например пауки. Неплохой вариант . Ибо Куроро может и сбежать, я так думаю.
8) Куроро побеждает, но Хисоку спасает третья сторона. Плохой вариант. Сомневаюсь, что Хисока так просто отсутпит. Его вряд ли что-то остановит и заставит прервать бой.
9) Они оба умирают. Отличный вариант. Почему? Ну во-первых это неожиданно. Во-вторых думаю это было бы красиво. Но минус в том, что мы лишимся сразу 2 классных персонажей.
И того я вижу только 3 неплохих варианта и один хороший вариант исхода событий ИМХО

Время генерации страницы 0.24630 секунды с 14 запросами