Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2016, 10:49   #2622
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Хисока применил основу охоты - атаковать, когда цель атакует сама. :) Простая, но безотказная тактика. Правда тут он сам выступил в роли жертвы и получил урон, хотя это в его стиле.
У меня есть несколько вопросов по стратегии Куроро, но думаю лучше подождать продолжения. Дальше все должно прояснится.
В целом бой отличный, надеюсь Тогаши не начнет брать перерывы на самом интересном месте.

Цитата:
Сообщение от Bronot Посмотреть сообщение
Ну там кровь идет, может он её раздробил

Не думаю что Куроро такой стеклянный. Это же всего лишь один удар головой марионетки, сильного урона он не должен получить. Другое дело, что Хисока мог прикрепить к нему жвачку, и теперь Куроро не сможет скрыться.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.76889 секунды с 14 запросами