Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2016, 19:24   #1144
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от poloten4ik Посмотреть сообщение
не надо на вы, я не старый дед!да согласен есть разброс в силе,но нет факта,что он сильнее особенно после просмотра как его разносит ло или битва со смокером.

1. Я с вами саке не пил, вы глаза не видел и отдалённо не знаком - вы!
2. Смокер относится к разряду подвижных бойцов в то время, как Верго является танкером и тем не менее по силе Верго превосходит Смокера.

Цитата:
вицы владеют волей!

Слабовато эти владеют.

Цитата:
первостепенно он начал шиганом класть статистов,а какая его цель была не знаю и ташиги бил, прибег санджии он не мог пройти через него.если ты смотрел ту главу, санджи когда треснула кость, не юзал ни огненную ногу ни волю, хз почему!

1. Он ему просто мешал, но даже если Санджи не соперник Верго - задержать его он в состоянии.
2. Ослаб - ногу повредили.

Цитата:
что-то я не видел юз вв на каменном пике,поэтому сабо параллельно на его удары!

Ему достаточно камнем накрыть и поглубже опустить его в яму.
Стены станут настолько прочными, что пробить их ему не удастся, а воздух не бесконечен, тем более с огнём.

Цитата:
сабо разносит арену без фрукта, не вспотев! что тут уж говорить об сабо с фруктом!

Сказано было, что для этого ему нужно найти центр. Плод даёт лишь огненную мощь. Что может огонь против камня - не лава ведь!?

Время генерации страницы 0.17478 секунды с 14 запросами