|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да все мы видели что стоят эти слова. Кизару в одиночку загонял Рейли. Гарпу просто жопу было лень поднимать что-то делать, вот и наплел.
|
|
 |
|
 |
|
а ты считаешь,что рэйли должен ван шотом ломать кизару(одного из боевой мощи дозора)?да и сам кизару там сказал,что без особой подготовки рэйли им не словить,что в итоге так случилось, рэйли до сих пор смолит корабли.да и если бы они послали из штаба дозорных и рэйли бы словили,но потери были не малые,потом бы бу просто разобрал маринфорд,вот так я понимаю слова гарпа.а ты я хз как считаешь, да и не важно мне это.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я не спорю, что они сильны, но они не должны быть круче новых легенд
|
|
 |
|
 |
|
кид стал легендой,когда он успел?он только балаболит.или ты считаешь потопленных 2 корабля союзников мамки достижением?тогда уибл для него недосягаем в одиночку размотал 16 союзников бу.хоукинс легенда?побил кб вот это достижение, вообще лол.единственный мне понравился до тс это дрейк, который напрямую попер против кайдо в одно рыло,но было очевидно,что он сольется.кроме лу ,тича и ло, никто ничего существенного не сделал,по известным данным.