Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2016, 16:46   #1069
poloten4ik
Юнга
200,000,000

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Да все мы видели что стоят эти слова. Кизару в одиночку загонял Рейли. Гарпу просто жопу было лень поднимать что-то делать, вот и наплел.

а ты считаешь,что рэйли должен ван шотом ломать кизару(одного из боевой мощи дозора)?да и сам кизару там сказал,что без особой подготовки рэйли им не словить,что в итоге так случилось, рэйли до сих пор смолит корабли.да и если бы они послали из штаба дозорных и рэйли бы словили,но потери были не малые,потом бы бу просто разобрал маринфорд,вот так я понимаю слова гарпа.а ты я хз как считаешь, да и не важно мне это.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Да я не спорю, что они сильны, но они не должны быть круче новых легенд

кид стал легендой,когда он успел?он только балаболит.или ты считаешь потопленных 2 корабля союзников мамки достижением?тогда уибл для него недосягаем в одиночку размотал 16 союзников бу.хоукинс легенда?побил кб вот это достижение, вообще лол.единственный мне понравился до тс это дрейк, который напрямую попер против кайдо в одно рыло,но было очевидно,что он сольется.кроме лу ,тича и ло, никто ничего существенного не сделал,по известным данным.

Последний раз редактировалось poloten4ik; 03.05.2016 в 17:00
poloten4ik вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил poloten4ik(а) за это полезное сообщение:
Law94 (03.05.2016)

Время генерации страницы 0.19500 секунды с 14 запросами