Стармех
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть пруф, что БУ надолго покидал корабль последние лет пять?
|
|
 |
|
 |
|
Есть пруф, что не покидал?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому-то стоит научиться не влезать в чужой спор, тем более если спор был закончен.
|
|
 |
|
 |
|
Опять эти тупости твои, то твоё сообщение было конкретно для меня, конкретно на моё сообщение, про то, что Эйс нашел Шанкса не сильно напрягаясь, а значит ты по-прежнему не можешь нормально выражать свои мысли
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я несу херню? У нас был разговор, что возможно, Кайдо решил напасть на БУ потому, что знал где он точно будет, ибо это легче, чем искать и гоняться. Ты же приплёл Шанксов и Эйсов. Я возразил, что это не одно и тоже, ибо Шанкс находился на каком-то острове, какое-то время.
|
|
 |
|
 |
|
и написал, что Шанкс вообще не покидает острова, нармасики, учитывая что в манге это опровергнуто уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
|