Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 23:38   #1043
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Есть пруф, что БУ надолго покидал корабль последние лет пять?

Есть пруф, что не покидал?
Цитата:
Кому-то стоит научиться не влезать в чужой спор, тем более если спор был закончен.

Опять эти тупости твои, то твоё сообщение было конкретно для меня, конкретно на моё сообщение, про то, что Эйс нашел Шанкса не сильно напрягаясь, а значит ты по-прежнему не можешь нормально выражать свои мысли
Цитата:
Я несу херню? У нас был разговор, что возможно, Кайдо решил напасть на БУ потому, что знал где он точно будет, ибо это легче, чем искать и гоняться. Ты же приплёл Шанксов и Эйсов. Я возразил, что это не одно и тоже, ибо Шанкс находился на каком-то острове, какое-то время.

и написал, что Шанкс вообще не покидает острова, нармасики, учитывая что в манге это опровергнуто уже.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.18708 секунды с 14 запросами