Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 21:15   #1008
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
Я имел в виду, что Михоук вообще не демонстрировал ВВ, а то что он смог порезать Мр.1 не является её показателем, типа за счёт ВВ дотронулся до реал тела.
Я что, сильно заумно мысль выразил!?

ну я подумал, что ты сказал что-то типо "Михоук вообще не показал свою волю, кроме пореза мр1"
Цитата:
Он круче Смокера с которым дрался в полсилы!

Смокер ниоч, он до тс только за счет логии сильным был
Цитата:
Особое назначение - является отделом убийц. Здесь важно эффективное убийство, а не сила - для этого есть боевой отряд.

не вижу в их отряде нинзь)) а наоборот, самые разрушительные способности
Цитата:
Спойлер:

Меч то он не сломал))
Цитата:
Луффи не в состоянии блокировать острые атаки - что было показано на примере зубов Ходи.

Зубы ходи намного намного намного намного намного намного намного намного намного намного намного сильнее чем удары мечом статистов, и даже Ташиги

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23951 секунды с 14 запросами