Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2016, 18:47   #981
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Dr. Claw Посмотреть сообщение
(Мр. 1 не в счёт)

Ты в серьез считаешь что михоук Рубил Мр.1 с Волей?
Цитата:
То-то же - нету! Появиться признаю, а пока Верго является мощнейшим из пользователей ВВ.

Где у него мощнейшая вв то? все что мог мечи слабых мечников останавливать, и смокера дубасить, 1 сильный удар слил его, сквозь его "ОМГМЕГАМОЩНЕЙШУЮ ВВ"
Даже не факт, что у Верго вв сильнее Луфиной, так что давайте без фанатизма
Цитата:
Про него же вы говорили.
Мол вам очевидно, что его Хаки достаточно, чтобы пробить Хаки Верго.

Это да, но я об этом сейчас не говорил, я говорил что ВВ Пики- ВВ Верги
Цитата:
А ему не зачем мечи ломать!? - ему достаточно его остановить и уделать противника его держащего.
А остановить блоком хаки меч и молот - это разные вещи.

Даже затупленный меч и Молот - разные вещи))
И как раз таки "сломать меч" куда легче чем остановать меч и уделать противника его держащего, учитывая что сломая меч мечнику - ты автоматом побеждаешь
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Под мастером я имел ввиду бойца, специализирующемся на использовании Хаки. Пика же им явно не является.

Миф, он специализируется на рукопашном бою, и рокушики тому подтверждение, так что Пика может быть таким же "мастером воли", и при этом их уровень вв может уступать Луфиному

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.47571 секунды с 14 запросами