|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
(Мр. 1 не в счёт)
|
|
 |
|
 |
|
Ты в серьез считаешь что михоук Рубил Мр.1 с Волей?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То-то же - нету! Появиться признаю, а пока Верго является мощнейшим из пользователей ВВ.
|
|
 |
|
 |
|
Где у него мощнейшая вв то? все что мог мечи слабых мечников останавливать, и смокера дубасить, 1 сильный удар слил его, сквозь его "ОМГМЕГАМОЩНЕЙШУЮ ВВ"
Даже не факт, что у Верго вв сильнее Луфиной, так что давайте без фанатизма
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про него же вы говорили.
Мол вам очевидно, что его Хаки достаточно, чтобы пробить Хаки Верго.
|
|
 |
|
 |
|
Это да, но я об этом сейчас не говорил, я говорил что ВВ Пики- ВВ Верги
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ему не зачем мечи ломать!? - ему достаточно его остановить и уделать противника его держащего.
А остановить блоком хаки меч и молот - это разные вещи.
|
|
 |
|
 |
|
Даже затупленный меч и Молот - разные вещи))
И как раз таки "сломать меч" куда легче чем остановать меч и уделать противника его держащего, учитывая что сломая меч мечнику - ты автоматом побеждаешь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Под мастером я имел ввиду бойца, специализирующемся на использовании Хаки. Пика же им явно не является.
|
|
 |
|
 |
|
Миф, он специализируется на рукопашном бою, и рокушики тому подтверждение, так что Пика может быть таким же "мастером воли", и при этом их уровень вв может уступать Луфиному
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota