|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Ода говорит обратное
|
|
 |
|
 |
|
И где он говорит обратное?Может ты вчитаешься повнимательнее?Там чётко сказано,что ключевым элементом является воля и не надо цепляться к слову сплав.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Её спина не была показана, а крыло не её истинная часть тела.
2. Это уже недостатки, но не причина по которой слияния не может быть.
|
|
 |
|
 |
|
1.Друг мой,у неё из крыла кровь шла и его разрубили.И объясни мне какого хрена оно восстановилось?
2.ты неправильно понимаешь слово слияние,это тебе не воду с сахаром перемешать,хаки тонким слоем распределяется по заряжаемому объекту.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Про неуязвимость я не говорил - сказал лишь, что станет более имунным к простым атакам с хаки.
2. 4 гир не является простым "шаром" с хаки - физическая мощь у него прибавилась, но это не объясняет почему Доффи не смог по нему нанести удар (удар пришёлся на резину, хотя должен был прийтись на тело).
3. БУ повеливает ударными волнами - если мечи могут проходить насквозь, то ударная волна сносит всё на своём пути + БУ был Йонко и его полностью не раскрыли.
|
|
 |
|
 |
|
1.Значит это может говорить только об одном: у него хаки будет куда слабее,тех кто не пользуется такими имбованными фруктами.
2.У него не столько физическая мощь прибавилась(в известном смысле),сколько прибавилось мощи за счёт выхода кинетической энергии из-за использования сжатого воздуха,этот же самый воздух стал дополнительной бронёй.Попробуй мячик или покрышку надутую сожми,но недостаток в том,что если повредить внешний слой(Хаки как раз исполняет роль этого слоя),то им придёт пипец.
3.Ударные волны,как и любые другие имеют сво-ва отражаться,а через предметы проходит только из того что те начинают вибрировать,но магме от вибрации ничего не будет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А где ты этого не увидел!? Пробил насквозь тело.
Здесь либо Кузан используя Хаки с Хие Хие защитился от Хаки БУ, либо БУ от старости не использовал Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
Ну покажи мне где чётко видно что она зашла в пузо?Дырка в плаще это не серьёзно.
serega добавил 30.04.2016 в 17:38
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же, просто слова. Да я бы... Да если бы...
|
|
 |
|
 |
|
Слова,не слова,но Кизару от него оторваться не мог и это факт.А все эти тяжёлые вздохи не особый показатель,Зоро против Пики-раунд первый гарантирует: