Юнга
200,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А среди всяких рейтингов и сми, рейтинг стима один из самых адекватных, если не самый.
|
|
 |
|
 |
|
Посидел, почитал. Если ты это называешь адекватным, то ок. Ниже привёл лучшее из прочитанных. И особое место занимают комментарии типа "наиграл 100ч - игра говно." Я не понимаю таких людей. Им либо нравится играть в говно, что странно. Либо они такие тупые, что только через 100ч смогли это понять.
Оффтоп
Если впервые запускаете игру, даже не пытайтесь играть за мага, ни в коем случае! Может по началу и будет казаться что вы что-то можете, но не питайте иллюзий! Магия в этой игре сделана через одно место и это факт! Прежде всего игра заточена под война, более того, война либо с парным оружием, либо тяжелым двуручным! Получая души боссов вы сможете делать уникальное оружие и в основном это будет двуручное или парное!
Для сравнения, я начал игру за мага, за 50 часов я дошел до 44 уровня, в итоге я плюнул на это и создал нового героя, теперь уже война, так вот на момент написания текста у меня 97 уровень война за 30 часов.
По порядку:
1. И так, в игре бесполезная магия, играя войном использую лишь два заклинания, все остальное - шлак.
2. В игре НЕ современная графика, я не говорю что она плохая, но однозначно могла быть лучше, с той же Инквизицией, Ведьмаком да и...многими другими играми здесь графика однозначно проигрывает.
3. Управление сделано так убого, на сколько это возможно, вы обратите на это внимание сразу, особенно когда захотите сделать прыжок.
4. Нет никаких справочных материталов, вообще. Пытаться понять что дают одни навыки, а что другие, будете самостоятельно и у вас уйдет на это много времени, а порой будет даже казаться что от этих навыков никакого толку нет, вроде повышаешь, но по герою никак не ощущается.
5. У вас есть друг в стиме? И вы жаждите вместе рубить и кромсать всяких сволочей? А вот и жаждите дальше, здесь нет возможности пригласить, не важно кто у вас в друзьях система игры с другими одинакова для всех.
Игра совершенно не предусмотрена для режима многопользовательского, почему? Не удивляйтесь когда увидите игрока без анимаций, тупо передвигающегося в одном положении, нет, он не лагает, просто игра за ним не успевает, технологии 2000ых.
6. Отсутствует адекватная система боев, впринципе нет комбо, есть некоторые приемы, но арсенал их слишком скуден и однотипен. Вернувшись к 4 пункту - даже при скудном наборе, вы не будете знать как и когда они применяются.
7. Сюжетная линия не ощущается вообще, она вообще здесь есть? Фраза о том, что нужно вернуть типков на троны не считается и эти псевдо-различные концовки игры также не придают сюжету сюжетность, ни на сколько.
Да, минусов у этой игры слишком много, ребята делавшие эту игру однозначно экономили, причем на всем, не удивлюсь, если у них даже уборщиц нет и сотрудники работают без обеда и выходных в количестве двух-трех человек. О чем тут говорить, они даже не стали делать полноценную карту, вместо карты у вас будет просто...меню!
Люди говорят что эта игра "это прежде всего хардкор", какая же это чушь! Хотите хардкора? Вперед в Инквизицию и играйте ОДНИМ героем, а не 4, но в отличии от этой игры, разработчики там подошли основательно! Фактически эта игра считается хардкорной только за счет экономии разработчиков на создании самой игры, они выпустили НЕ качественный продукт! Сравните с тем же Ведьмаком!
Кроме того, эта игра является сложной и потому, что сделана как и некоторые другие в жанре для нескольких героев, но в итоге нам дали всего одного героя с возможностью призывать дружественных игроков в помощь.
Последний раз редактировалось DoctorW; 30.04.2016 в 14:23
|