Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 20:53   #611
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Потому что таких старпомов аж 4 и их капитана тоже 4. Если они начнут открытую охоту на них, то те объединятся и МП не сдобровать.

Ага,вот прям взяли по мановению волшебной палочки объединились.Это всё не так просто,поэтому между дозором и 1 йонко должен быть хоть какой-то паритет.

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Вопрос в том, хватит ли его физухи против топовых атак Фуджиторы ? Я лично вообще не вижу у него такой физухи.

Ну атаки же не обязательно принимать лицом,можно же и уклоняться.

Цитата:
Ну воля то тоже должна быть на соответствующем уровне, иначе логии его в говно будут сливать.

Ну так это и к старпомам йонко должна быть применимо.

Цитата:
Сабо логия, ему по барабану на урон без воли, да и удар был горизонтальный. А я говорю про вертикальный, причем с не меньшим масштабом.

Я не думаю что он атаковал без воли,ибо тогда эта атака бессмысленна.

Цитата:
Свирепый тигр по масштабам больше, значит требует куда больше силы.

Вот не сказал бы,куда опаснее атака без большого АОЕ,но с такой же приложенной силой.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19717 секунды с 14 запросами