Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2016, 18:03   #573
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Чем Акайну не подходит?

Его старый больной БУ отправил отдыхать, я думаю нынешний Кайдо, например, порешит Акаину со 100% вероятностью, даже 1% не дам магмовому. Против Шанкса думаю также без шансов

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Акаину. А так у тебя интересно получается, всякие Киды за 2 года так апнулись что способны выносить йонко, ну или вот-вот станут способны. А Кизару, который их не напрягаясь пинал, так деградировал, что стал им по-видимому на ваншот

Адмиралы немолодые дядьки, которые уже достигли своего предела. Лу, Кид и Ло еще расти и расти, потенциал у них у всех минимум Йонковский, к тому же это сильнейшее поколение молодых пиратов, так что я не сомневаюсь, что они в перспективе выносят нынешних Йонко. + Зоро

Последний раз редактировалось Mugi; 27.04.2016 в 18:13
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.12935 секунды с 14 запросами