Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2016, 07:09   #400
TsAR
Стармех
500,000,000

TsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючекTsAR как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Для тебя ставит, для меня он путает Луффи, не выдавая тайну своего тела. Я при прочтении главы тоже подумал, что он реально не логия, но как только он показал своё настоящее тело, я понял что он тупо врал

Для тебя тоже ставит (как ты и сам это написал), но ты решил, что это лишь уловка. Когда показали его тело, многие поняли, почему он мог не получать урон даже с хаки, но ты каким-то образом увидел в этом подтверждение логийности, хотя на деле всё показали ровным счётом наоборот.

Единственное, что можно ставить в пользу логийности Требола — это его выживание после разрубания Усоппом, но это легко можно объяснить выходом из оболочки или оставлением неподвижного клона, подобного клону Пики во время битвы с Зоро. В битве с Ло, логийность вообще не играла никакой роли (ибо рум), а превращение в чистую лужицу Требол не демонстрировал (это только ты там это увидел).
TsAR вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25132 секунды с 14 запросами