DoctorW, честно сказать меч арти и в первом был говно, требовал кучу стат в пвп парировался на раз два, и весил огого) Если только только внешний вид красивый это да.
Ложка, самое лучшие оружие к щиту это копье, и их в Дарке дохрена и они классные. Да и правильно
AskeladdVT, написал а как же булавы, топоры и прочее? В дарке нет плохого оружия, и это не Слэшер где только жми на гашетку и все. Что в пвп что в пве годится любая поварежка главное ее заточить получше и хорошенько разобраться с движениями. Самый казалось бы невзрачный кинжал заточенный на кровь или яд может быть эффективней гигантского молота или меча. Пока ты наносишь один удар дрыном ты нанесешь ударов 5 кинжалом. И по урону это может быть намного серьезней. В дарке офигенная разнообразная боевая система, и каждый новый бой с одним и тем же противником может быть очень разный, но при этом не менее успешным. И кстати количество стамины не важно. Важен ее прирост, чем быстре она восстанавливается тем лучше, трава, кольцо, щит все тебе в помощь. Стамины чтобы раза четыре подряд увернутся более чем достаточно.
Народ а я так понял что лунные стрелы не кто не продает? А то я нашел с десяток и все. А лук Гвендолин без них не то. Ну теперь хоть понятно где первенец Гвина был, почему не здохли драконы и кто такие Змеелюди. И самое главное что меня мучило это кто такая Присцилла. Хотя теперь непонятно кто такая Йоршка, с таким же замечательным хвостикомХ) Миядзаки под занавес закрыл эти вопросы.
RowanNey добавил 23.04.2016 в 21:19
Все таки два длц а не одно. А где два там и триХ)