Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 23:05   #11
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
А в чем проблема? Я не могу этого никак понять, Куроро сам дал ответ на твой вопрос в главе. То, что он рассказывает о своей абилке не является чем-то глупым, на примере какого-нибудь Блича, где это происходит во время супер важного боя с супер серьезными лицами. Куроро рассказывает Хисоке о своей абилке, чтобы посмотреть как тот с ней справится, ему весело блин, и в запасе имеется еще куча всего. Точно так же Хисока рассказывал Гото о своей способности.

Да. Я поспешил с выводами. Всё таки сам Куроро сказал что планирует показать ещё 3 способности. И при первой возможности не убил Хисоку(хотя тогда бы он и сам взорвался? может тогда блеф?).
Но(!). Как бы потом он не проиграл именно из-за этого. Вряд ли такое будет и скорее всего их бой остановят.

Время генерации страницы 0.19190 секунды с 14 запросами