Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 22:34   #2461
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Интересно, почему все же именно сейчас, Тогаши?

Вообще непонятно.Если бы мне кто рассказал, что такое произойдет через 5 глав, когда я читал 345, я бы скорее поверил, что Нетеро не совсем добрый парень и в молодости был довольно высокомерен и суров, но мы же с вами понимаем, что это не так.

Цитата:
Сообщение от Raven paradox Посмотреть сообщение
Да, в любой другой манге такое было бы обычным делом, но мы ведь не считаем Хантер обычным?

Ну не знаю. Вот что ты скажешь про рассказывание сути абилки босса Хисоке? Да ещё и так подробно. Не хочу конечно делать преждевременные выводы...

Время генерации страницы 0.16661 секунды с 14 запросами