|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой же это ваншот - он вообще целёхонький плавает, из - за фрукта двигаться не может.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, полежал - очухался - ничего удивительного. Под водой он же по доброй воле оказался. Ну молитва "кто-нибудь спасите" тоже значения не имеет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А про Тича вообще бред написан. Не понимаю, зачем эти вбросы.
|
|
 |
|
 |
|
У тебя троллефобия? Или ты настолько фанат Драгона что мысль о вылете его из манги тебя очень беспокоит? Или ты не заметил в составе СР-0 Луччи? Или ты пропустил момент где говорится о том что Тич предпочел не связываться с СР-0? Или ты не можешь сложит 2 и 2? Или ты не различил иронии? Или ты фанат Тича?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
чет не нравятся эти читаки полурыбочеловеки
|
|
 |
|
 |
|
Ну да "читак", подыхать под водой медленной мучительной смертью (я бы даже сказал очень медленной) - это же такое мегачитерство. Так ему гаду и надо, пусть подольше помучается. Хотя его скорее всего все-таки спасут, к сожалению. Буду надеяться что его победит Джимбей со словами "я не отдам просто так звание сильнейшего рыбочеловека какому-то полукровке", хотя Джимбей же не расист. Просто не уступит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваншот - такой ваншот... В воду столкнули. Так и Багги мог ваншотнуть Белоуса, разрушив его корабль.
|
|
 |
|
 |
|
Вот от кого-кого, но от тебя не ожидал. Там же Джек с разбитой маской летел кверху задом без сознания, поливая своей кровью округу. А то что он в воде потом очухался - отсутствие ваншота не доказывает. Точнее доказывает что Джек не за кикие обломки не цеплялся. Поэтому пример с тупо разбитым кораблем не катит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Пудинг злая, с ней, скорее всего, будет драться Нами.
|
|
 |
|
 |
|
За Санджи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я о том, что слова статистов - ноунеймов ни разу не доказательство. Уже кучу раз слова статистов расходились с действительностью.
|
|
 |
|
 |
|
Перестань юлить. Ты прямо написал "нигде не говорилось", тебе скинули что говорилось. Если бы ты написал, например, "об этом говорили только статисты, а им нельзя доверять", то был бы другой разговор, но ты написал то, что написал. И оказался не прав.