Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 16:13   #165
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Valiar Посмотреть сообщение
Какой же это ваншот - он вообще целёхонький плавает, из - за фрукта двигаться не может.

Ну да, полежал - очухался - ничего удивительного. Под водой он же по доброй воле оказался. Ну молитва "кто-нибудь спасите" тоже значения не имеет.

Цитата:
А про Тича вообще бред написан. Не понимаю, зачем эти вбросы.

У тебя троллефобия? Или ты настолько фанат Драгона что мысль о вылете его из манги тебя очень беспокоит? Или ты не заметил в составе СР-0 Луччи? Или ты пропустил момент где говорится о том что Тич предпочел не связываться с СР-0? Или ты не можешь сложит 2 и 2? Или ты не различил иронии? Или ты фанат Тича?
Цитата:
Сообщение от Mr.Kot Посмотреть сообщение
чет не нравятся эти читаки полурыбочеловеки

Ну да "читак", подыхать под водой медленной мучительной смертью (я бы даже сказал очень медленной) - это же такое мегачитерство. Так ему гаду и надо, пусть подольше помучается. Хотя его скорее всего все-таки спасут, к сожалению. Буду надеяться что его победит Джимбей со словами "я не отдам просто так звание сильнейшего рыбочеловека какому-то полукровке", хотя Джимбей же не расист. Просто не уступит.

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
Ваншот - такой ваншот... В воду столкнули. Так и Багги мог ваншотнуть Белоуса, разрушив его корабль.

Вот от кого-кого, но от тебя не ожидал. Там же Джек с разбитой маской летел кверху задом без сознания, поливая своей кровью округу. А то что он в воде потом очухался - отсутствие ваншота не доказывает. Точнее доказывает что Джек не за кикие обломки не цеплялся. Поэтому пример с тупо разбитым кораблем не катит.

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Если Пудинг злая, с ней, скорее всего, будет драться Нами.

За Санджи.

Цитата:
Я о том, что слова статистов - ноунеймов ни разу не доказательство. Уже кучу раз слова статистов расходились с действительностью.

Перестань юлить. Ты прямо написал "нигде не говорилось", тебе скинули что говорилось. Если бы ты написал, например, "об этом говорили только статисты, а им нельзя доверять", то был бы другой разговор, но ты написал то, что написал. И оказался не прав.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.80485 секунды с 14 запросами