Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2016, 14:18   #144
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Отец Дофламинго и Коры не предавал их, а просто совершил нелепую глупость не подумав о последствиях и тому, к чему он обрекает свою семью. Это не предательство!
Кора ненавидел своего брата, держа ненависть всю свою жизнь он и не собирался быть со своим братом за одно.

Тем не менее - он втёрся ему в доверие, намереваясь ударить в спину и уничтожить его и его команду. Может он и не был с ними за одно, однако это расценивается как предательство.
Я бы не оценивал это как предательство, если бы он хотя бы честно собирался захватить его - однако он решил ударить ему в спину, сыграв на кровных узах.
Оффтоп

Dr. Claw добавил 22.04.2016 в 14:18
Цитата:
Сообщение от Law94 Посмотреть сообщение
способности ло уж очень полезны против способностей апу,так или иначе они явно сойдутся в битве я так считаю

Что пространство может сделать звуку?!

Время генерации страницы 0.14545 секунды с 14 запросами