Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 22:49   #293
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от RowanNey Посмотреть сообщение
Неназванный Король

ну многие называют его самым сложным. Хотя это у меня называет небольшое разочарование. Необязательный и самый сложный.
Сам я только убил 12 боссов. Очень надеялся на танцовщицу, когда меня по ошибке призывали на неё, я видел как она крошит всех одного за другим. И вот я добрался до неё и получил всего один урон из-за наглости.
Не хватает того чувства, когда тебя раз за разом унижает какой-либо босс.
Надеюсь на НГ+, может добавят боссам злости и каких-нибудь фишек. Ну и dlc, самые сложные боссы всегда там.
Но от игры я всё равно тащусь. Не могу заставить бегать себя с щитом, запускаю первую или вторую таких проблем нет, но в третьей щит мешается будто. Я завалил "лучшую" концовку, мощной атакой "разбил вазу". На этот раз выполню "истинную" тогда.
Никто не слышал над чем сейчас работает Миядзаки? До выхода ДС он говорил, что работает над двумя крупными проектами. Я думаю один из них сиквел, а второй новый ip. Хотя наверно до Е3 не будет инфы, как было и с ББ. Но если всё же будет продолжение самой первой игры, придётся покупать третью соньку и проходить её.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.86838 секунды с 14 запросами