Тема: 824 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 23:00   #91
Valiar
Юнга
1,500,000

Valiar ЧопперValiar ЧопперValiar ЧопперValiar ЧопперValiar ЧопперValiar ЧопперValiar ЧопперValiar ЧопперValiar ЧопперValiar ЧопперValiar Чоппер

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
Мне кажется, что это уже чудо, что данная база так долго продержалась нераскрытой. Вот вся эта история с РА, которые проморгали целого Бёрлджесса, кажется неслучайной - вполне возможно, что Сабо заметил его и доложил Дрэгону, а тот уже понял, что это шанс! Иначе я никак не могу объяснить, какого чёрта СР0 там тоже оказался - не иначе как Дрэгон слил им инфу, чтобы они с Курохиге пободались.

Ну, Тич явно для такого дела весь свой флот собрал, а такие вещи волнения вызывают. Вот СП0 и заинтересовались, что они такое задумали. Ведь МП и раньше могла отслеживать йонок. Ещё, как вариант, доложили шпионы из команды ( а я уверен, что такие есть в команде каждого йонко). СП0 ещё на Дресс Розе проявляла интерес к оружию Доффи. Вот, увидели шанс наложить лапу. Ну, повторюсь, пободались СП0 и ЧБ - в чём профит для РА? Никто крутой явно не погиб. Терять ради гипотетически возможных потерь такую базу - бред, как по мне. Логичнее тогда уже было просто приказать выкинуть Бёрджеса в море или обыскать в поисках библикарты. А потом требовать выкуп в ЧБ.

Valiar добавил 21.04.2016 в 23:00
Цитата:
Сообщение от Lord_Kronk Посмотреть сообщение
- Возможно, что пока пираты ЧБ и СП-0 на Балтиго тусуются - РА едет на собрание королей в Мариджоа - для свержения МП.

А смысл этих королей убирать? Убирать надо тенирюбито и горосеев, а их явно без защиты не оставят.
Valiar вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.07969 секунды с 14 запросами