Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 20:57   #2422
Новогоднее настроение
Матрос
1,000,000,000

Новогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человекНовогоднее настроение очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от musmontis Посмотреть сообщение
Разве Гон простой?

Где-то читал, кажется в интервьюшке, что Тогаши специально сделал Гона простым. И Гон на самом деле очень простой.
Нда, и всё таки разучился за всё это время рисовать Куроро) Сначала какой-то спящий бисенен(хотя он им всегда был), потом какой-то..не такой)
А бой круто выглядит. Как же долго я ждал возвращения Куроро.
И всё таки у Хисоки нет шансов. Из арки пауков - Куроро махался с 2 зольдиками сразу и даже был не серьезен( как и зольдики). Хисока брал интелектом, но я не думаю, что он умнее босса. Но я сомневаюсь, что Тогаши убьёт Хисоку. Он очень значимый персонаж. Не для сюжета, а как постоянный персонаж. Всё таки у него слишком много фанатов.
П.С. Опять же, если не ошибаюсь, читал в интервьюшке(а может и на западном форуме), что жена Тогаши любит Куроро)

Последний раз редактировалось Новогоднее настроение; 21.04.2016 в 21:04
Новогоднее настроение вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.67038 секунды с 14 запросами