|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
Но вообще я просто думаю, что пауки должны начать потихоньку умирать, и Курапика в одиночку точно всех не вытянет.
|
|
 |
|
 |
|
Спойлер:
Меня всегда удивляло, что по их душу (на данный момент) больше никого нет: ни других авенжеров, ни каких-нибудь особо алчных или увлеченных охотников за головами, кооперироваться не с кем. Они же все в черном списке организации, за любого на официальном уровне дадут огого какой куш, если не звезду (Интересно, Курапика о своих сообщал? Похоже, нет, а зря: хватило бы на много банок с глазами). Или вот опытный, борющийся с преступностью и не лишенный амбиций посидеть в председательском кресле Мизай - что останавливает таких как он, страх перед рюсеевским терроризмом?
Как бы сказать... Хисока, конечно, симпатяга, народный любимец и маскот серии, но сюжетного смысла в нем ноль и "создатель хайпа" - амплуа, которым исчерпывается он весь. Я не вижу в нем антагониста для пост-химерного Гона, напряжение конфликта с Пито с запасом перемахнуло через все, что может ему предложить Хисока.
У Куроро же, с другой стороны, бездна потенциала для развития: тут и патриотизм Рюсею, где что-то хочет намутить Джайро, и человек из пророчества Неон (не факт, что Абенгане), и, разумеется, последствия куртского геноцида. Выносить его сейчас Хисокой просто ради красивого махача - имхо бессмысленно.
Ставлю на возможность, что глава - флешбэк, и бой мог прервать кто-то из топовых принцев, заинтересовавшись.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Raven paradox  |
 |
|
|
|
|
|
|
Плюс, у меня это чувство появилось после этой странички.
|
|
 |
|
 |
|
Ну если только как развитие для Мачи, да.
UPD: равка
http://www.shencomics.com/archives/1644370