Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2016, 10:24   #6243
Plist
Юнга
50

Plist ЧопперPlist ЧопперPlist ЧопперPlist ЧопперPlist ЧопперPlist ЧопперPlist ЧопперPlist ЧопперPlist ЧопперPlist ЧопперPlist Чоппер

В мире Торико всё с геометрическими размерами плохо.. вот взять Мать-змею, сколько она там - два раза может вокруг экватора обкрутиться? при ее толщине ее из космоса должно быть видно и весить она должна как пол луны...[/QUOTE]

Один раз. 220 тыс км длины примерно )
А там вообще есть луна? не помню ее.

насчет поболтать - при уверенности в своих силах, если угробить врага, то ответ на вопрос можно больше никогда не получить. Вот и поболтали.

Я думаю, если бы Сетсуно была бабушкой, то после Ледяного ада об этом бы стало известно. Они ведь вместе путешествовали на воздушной медузе.

Еще одна вещь - Шима тролль великий) я только недавно полностью убедилась в том, что у Мидоры и Стаада по два блюда из курса Акации. Хотя, когда они успели Дуэт попробовать - непонятно, но это было до возвращения Буранчи со Стааджуном перед зоной 6.

Еще интересно, клетки гурмана у Комацу сами активировались или что-то произошло у браконьеров? Насколько я помню, там два пути - первый связан с опасностью и насильственным введением и дальше выживешь или нет, а второй - просто есть и надеяться, что сработает. Шансов на это мало, но зато безопаснее.
Plist вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.21235 секунды с 14 запросами