Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 23:45   #166
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Как же у меня подгорает от пвп, израсходовал все найденные красные орбы плюс стартовые. Каждый раз сталкиваюсь с 3 противниками...то соляры, то синие, то обычные белые и они ведь сволочи толпой месят....один раз было 2 на 4, я и рандом ( оба из ковенанта мародеров/безумцев против хоста, двух соляров и еще синий прилетел.....жесть!!! Ну и конечно без щита на 100 физ.деф в ПВЕ было бы все печально. Локации здоровые, неочевидные костры, куча лута, мобы по механике злые и с разнообразными атаками и достойным уроном, много мелких подлянок и прикольных нычек, интересные нпс и т.д. и т.п. Я в восторге. Однозначно лучшая DS. Забавно было бы посмотреть на людей, которые именно с 3-ей части начали знакомство с серией. Сейчас вышел на локацию жертвенная дорога или что-то вроде.

UPD: т.к. локации большие, то пока найдешь хозяина мира он уже насуммонит себе фантомов,сволочь!!! А вот эстусы ограничены 3-мя штуками у темных духов при инвейде и это отлично, хорошее решение от фромов

Shinryuken добавил 12.04.2016 в 23:45
Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Многие правда отмечают, что ББ более атмосферная, хоть стиль ДС мне больше по душе.

Это просто поклонники Лавкрафта и волков, а посему они немножко предвзяты. На самом деле в ДС-3 отличная атмосфера, вполне на уровне BB. Одно поселение нежити чего стоит только.

Последний раз редактировалось Shinryuken; 12.04.2016 в 23:50
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Shinryuken за это полезное сообщение:
Beonikol (13.04.2016), DoctorW (13.04.2016)

Время генерации страницы 0.31685 секунды с 14 запросами