Как же у меня подгорает от пвп, израсходовал все найденные красные орбы плюс стартовые. Каждый раз сталкиваюсь с 3 противниками...то соляры, то синие, то обычные белые и они ведь сволочи толпой месят....один раз было 2 на 4, я и рандом ( оба из ковенанта мародеров/безумцев против хоста, двух соляров и еще синий прилетел.....жесть!!! Ну и конечно без щита на 100 физ.деф в ПВЕ было бы все печально. Локации здоровые, неочевидные костры, куча лута, мобы по механике злые и с разнообразными атаками и достойным уроном, много мелких подлянок и прикольных нычек, интересные нпс и т.д. и т.п.
Я в восторге. Однозначно лучшая DS. Забавно было бы посмотреть на людей, которые именно с 3-ей части начали знакомство с серией. Сейчас вышел на локацию жертвенная дорога или что-то вроде.
UPD: т.к. локации большие, то пока найдешь хозяина мира он уже насуммонит себе фантомов,сволочь!!! А вот эстусы ограничены 3-мя штуками у темных духов при инвейде и это отлично, хорошее решение от фромов
Shinryuken добавил 12.04.2016 в 23:45
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Многие правда отмечают, что ББ более атмосферная, хоть стиль ДС мне больше по душе.
|
|
 |
|
 |
|
Это просто поклонники Лавкрафта и волков, а посему они немножко предвзяты. На самом деле в ДС-3 отличная атмосфера, вполне на уровне BB. Одно поселение нежити чего стоит только.