12.04.2016, 23:00
|
|
Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И откуда такая уверенность!?
От слов Ло - да я вас умоляю... если вы скажите, что им есть вера, то я вам скажу: "ХА-ХА".
|
|
 |
|
 |
|
И опять в твоём ответе ноль аргументов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У каждого свои методы - у Тича сразу стать Йонко, а после КП, а у Доффи действовать за кулисами.
|
|
 |
|
 |
|
Вот он и слился, лол. Пока был крутым топовым шичибукаем, Тич стал шичем, убил йонко и сам им стал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эм... Даже не знаю: Арка Скайпии, Арка Лонг Ринг Лонг Ленда, потом пока доплыли до Ватер 7 и события тех дней. Я думаю где-то с месяц минимум.
|
|
 |
|
 |
|
Почему месяц? Меньше. Гораздо меньше. Чувак, это Ван Пис.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шичибукаи предлагают кандидатов и это имеет вес, т.к. они являются воплощением Одной из Сил.
|
|
 |
|
 |
|
Пруф. Пока что это нелогично. Я не могу представить шичибукаев, голосующих за то чтобы Багги стал шичем. А тут один Дофла вставил фразу, и Тича сделали Шичем? ХАХАХА, нет, это твой бред.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сомнительно, что Горосеи бы заинтересовались неким Тичем о котором известно... ничего.
|
|
 |
|
 |
|
Сколько мне ещё повторять? Член его команды незаметно проник в Мариджою, причём в момент собрания шичей, сам Тич имеет Д в имени, а потом он успел завалить Эйса и ву а ля.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. Зачем тогда к ним, а не сразу к Горосеям!?
|
|
 |
|
 |
|
А фиг его знает. А вообще, на всё ответ один: сюжет. Проводилось пафосное собрание шичей, на которое пробрался чувак предложить другого шича. Круто жи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищи оффтоперы, прекращаем, а то банхаммер расчехлять пойду. Запылился.
|
|
 |
|
 |
|
Ой, всё, закругляюсь!
|
|
|