|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О том что 4ый комдив не должен был быть таким, мягко говоря, не осторожным.
|
|
 |
|
 |
|
Ну он доверял Тичу, а тот его прирезал. Хотя кто его знает, нам не показали, как конкретно это произошло.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И поэтому его нужно "СПАСТИ канальи"!
|
|
 |
|
 |
|
Где ты видел "спасти"? Я видел "отбить".
И вообще, ты просто проигнорировал все аргументы про то, что Дофла теперь никто для Кайдо. Ты просто вцепился во фразу, которую взял не пойми откуда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да он и сейчас не хуже - пистолет у него есть, пытки также применяет - взять хоть гладиатора и бочку с водой!
Всё во время ТС и где-то за... от 2 недель до месяца до прибытия мугивар на ПХ.
|
|
 |
|
 |
|
Всё то, что он делал после ТС не делало его похожим на пирата. Скорее на тирана и крутого брокера.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
что он трус и как истинный пират нападает только точно будучи уверенным в успехе, то в этом плане он сильно уступает Харизматичному Доффи!
|
|
 |
|
 |
|
Во, как истинный пират. В этом его фишка. Кстати, а Дофла разве нападает на кого-то, будучи неуверенным в успехе?)) Кстати, есть еще кое-что, что мне в нём не нравится. Вроде как он хотел стать КП, Моне уверена была в этом, а он сидел на месте, в отличие от Тича, который БЫСТРО СТРЕМИТЕЛЬНО поднялся из грязи в князи. Конечно, ты можешь оправдать его тем, что его истинной целью является уничтожение МП, и что он, походу, с Кайдо именно к этому и готовился. А большинство подчинённых, судя по всему, считали, что он мечтает стать КП. Фиг его знает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага, он типа самый крутой - пришёл, сказал "теперь мой капитан будет Шичибукаем" и всё - подумаешь собрали Шичибукаев для решения вопроса о замене Крокодайла - их так для вида пригласили!
|
|
 |
|
 |
|
Их там собрали не только для решения вопроса о замене Крока. Другие шичибукаи в принципе не должны решать, кто будет другим - это задача Горосеев. Шичей вызвали в Мариджою, но они не сидели в одной комнате с горосеями. Хз, чо они там обсуждали, но уж точно не шичи решают, кого назначить другим шичем. А Лаффит пробрался на собрание и пердупредил их о грядущем. И да, он там был крутой, ибо пробрался в самое охраняемое место в мире, и никто даже не заметил. Это уже достойно внимания.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
попридержать это место
|
|
 |
|
 |
|
Прост Тич вовремя успел. Сколько дней прошло с собрания до того момента как он Эйса завалил?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чушь. Трансы - это парни с макияжем, носящие юбки, заигрывающие со всеми представителями полов или же полуголые извращенцы.
Дофламинго выглядит как неординарный бизнесмен, что Одой было сразу же сказано в следующей главе после его появления.
|
|
 |
|
 |
|
Чушь. Он розовый гомогей) Ну ты сам посмотри: не я один его
вид таким считаю. А ты один не считаешь.