|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А то, что его вообще не волновало уничтожение Фабрики
|
|
 |
|
 |
|
Лол.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
стремление Джека спасти его
|
|
 |
|
 |
|
Может, он его сам хотел ушатать. Или привести к Кайдо, чтобы тот ушатал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего!? Это он-то беспонтовый!? Человек №1 в подполье, единственный продавец Смайлов и один из очень богатых людей мира и после этого он ещё и беспонтовый!? И это не говоря о силе.
|
|
 |
|
 |
|
Да, он лучший брокер, но беспонтовый пират. Нет в нём почти ничего пиратского. Но да, как ГЗ он довольно крут, тем не менее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда... если трусость нынче в чести, то я умываю руки.
Я остаюсь при своём мнении, что крутые - это богатые брокеры-философы с садисткой улыбочкой и связями по всему миру.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, в этом и есть особенность Тича. Он не просто харизматичный качок с прессом, он как ГГ, только наоборот. Он терпит неудачи, ему больно, но он пробивается, и получает своё. И это ен говоря о силе, которая намного выше чем у Дофлы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это уже детали. Ему ведь дали испытательный срок благодаря Доффи, а Тич его просто оправдал.
|
|
 |
|
 |
|
Нифига там слова Дофлы не роляли. Везде блин роль своего любимца завышаешь. Прост пират, пробравшийся в самое защищённое место в мире без всяких проблем это уже что-то значит. И никакого "испытательного срока" ему не давали, просто потом завалил Эйса и его приняли на должность шичи. И всё, нет тут никакой руки Дофлы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет спасибо! Мутантами не интересуюсь!
|
|
 |
|
 |
|
Ну, он хотя бы не наряжается так, как трансы не осмелились бы)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что интересного в этом "тру" пиратстве? Это же просто беспонтовый цикл жизни - бродить по море, бездельничать/кайфовать, воровать, убивать, удирать, выживать, и так до своей жалкой смерти. В этом никакой романтики ни для них, ни для их жертв и врагов.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. ты не берёшь во внимание тот факт, что Тич стремится стать КП, уже стал йонко и имел крутой план? А "тру" пиратский образ жизни должен быть, ибо ЭТО МАНГА ПРО ПИРАТОВ, ЧУВАК. Тич самый движняковый пират из всех показанных, пока что.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тич интересен тем, что очень похож на Лу, но, в то же время, настолько отличается. И сцена в баре на Джае тому доказательство. То самая атмосферная арка для меня. Также стоит отметить его харизму и целеустремленность. Подумать только, он плавал хрен знает сколько лет в команде Йонко, чтобы найти фрукт, который изучил до этого! А его план с войной и казнью Эйса? Это же был просто гениальный ход с его стороны. Еще 2 года назад он был никем, не высовывался вперед, оставался в тени великого пирата Эдварда Ньюгейта, а теперь он в шаге от того, чтобы стать повелителем этих морей. Ну и еще, как уже писали, он тру пират и не боится замарать руки.
|
|
 |
|
 |
|
Во-во. Таким и должен быть пират мире ВП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
его идиотизм в битве,а если серьезно то я просто предположил это было бы неожиданно.
может в мире вп есть человек еще круче.
|
|
 |
|
 |
|
А он и есть, лично я не считаю Тича топ 1 манги. Но он им будет. Сам подумай: его ями-ями нагнёт практически любой фрукт, а его гура-гура нагнёт практически любую волю. Ему ни фрукты не страшны, ни воля. Он просто притянет и ударит волной и ГГ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если б не везение (сюжет) то Тич так бы дожил бы свою незаслуженно спокойную жизнь под крылом старика.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да. Но тем не менее, он поступил вполне разумно - у почти самой сильной пиратской команды шансы найти ями-ями велики.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
До этого он жил тихо и смиренно. Гадать что он сделал бы еслиб не все те событии, и тем более утверждать что-то в его пользу вообще не объективно.
|
|
 |
|
 |
|
Собственно в этом и заключается его крутость. Да еще и сумел убить командира 4 дивизии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хоть итог и известен,но очень трудно поверить,что виста не получивший даже леща на войне ,проиграл ширью.
|
|
 |
|
 |
|
Ширью итак был силён, а к тому моменту апнулся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
-Mugi-,ты возвышаешь ширью который порезал 3 статистов из показанного,а марко никто.я не понимать.
|
|
 |
|
 |
|
Марко далеко не никто, а Ширью - начальник ИД + ап за один год + потенциальный ГЗ для Зоро.