Тема: 822 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 08:42   #322
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от IkBI Посмотреть сообщение
Бой с Эйсом и следовательно война МФ вообще в планах не было. А без этого смерть БУ- фрукт гура гура-титул йонко ему бы даже при лучшем раскладе только снилось.
Максимум его план, это поймать и сдать известного пирата (Луффи), что бы стать Шичем, потом в ИД за остальными будущими членами команды. По методу отбора было видно что за кем-то конкретным туда не пошли. Но случайная смерть при визите туда и на войне тоже в планах видимо не рассматривалась.

Ну да, по началу он планировал просто набрать команду в ИД и смыться, судя по всему, но вот только, сразившись с Эйсом, вместо Луффи, он быстренько поменял свои планы, и придумал как ему забрать себе Гура-Гура

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.38810 секунды с 14 запросами