|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Угу, а когда Дофле Ло угрожал, упоминая Кайдо, Дофла тоже показал, что есть то, чего он страшно боится. Уверен, Дофла встал бы на колени перед Кайдо, моля о пощаде, и ты не сможешь доказать обратного.
|
|
 |
|
 |
|
А то, что его вообще не волновало уничтожение Фабрики и стремление Джека спасти его говорят об обратном.
И между прочим - речь идёт не об одном Кайдо, а о целой его армаде с союзниками. Против этого Дофламинго не сможет устоять с одной-то командой.
А Тич даже перед полудохлым БУ не мог себя вести достойно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но он беспонтовый пират.
|
|
 |
|
 |
|
Чего!? Это он-то беспонтовый!? Человек №1 в подполье, единственный продавец Смайлов и один из очень богатых людей мира и после этого он ещё и беспонтовый!? И это не говоря о силе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, круче. Так по-пиратски. Как раз этим он мне и нравится. К тому же, он так достиг цели - убил БУ, забрал его фрукт, стал йонко и одним из топов манги. Тич, не имея ничего, решил стать КП, узнал о фрукте тьмы, заполучил его, придумал план, как заполучить сильнейшую парамецию и стать топом, И ПОЛУЧИЛ ЕЁ И СТАЛ ТОПОМ.
|
|
 |
|
 |
|
Мда... если трусость нынче в чести, то я умываю руки.
Я остаюсь при своём мнении, что крутые - это богатые брокеры-философы с садисткой улыбочкой и связями по всему миру.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол, будто Дофла тут что-то решал. Он просто сказал, пусть мол будет, и чо? Для становления шичи можно завалить пирата стоимостью 100 лямов, а Тич завалил 500-лямного, да еще и командира 2 дивизии сильнейшего человека в мире, а также носителя инициала Д. в имени. К тому же, сына Роджера.
|
|
 |
|
 |
|
Это уже детали. Ему ведь дали испытательный срок благодаря Доффи, а Тич его просто оправдал.
Сомнительно, что ему бы дали шанс, учитывая, что он безызвестный пират.
Лаффита могли послать на все 4 стороны с его-то "Скоро мы станем очень известны".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хех, ну вот и принимаешь по чуть-чуть превосходство Тича. Дофла и рядом с ним не стоял по достижениям. И не встанет.
|
|
 |
|
 |
|
Нет спасибо! Мутантами не интересуюсь!