Тема: 822 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 20:18   #296
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
у него не может быть интересной истории?

Может. Но у Марко нет интересной истории.
Цитата:
если в истории был один пофигист, то не может быть другого?

Может, но это не делает второго оригинальным.
Цитата:
Если чел защищает идеологию своего кумира, то он не человек вовсе?

Опять же зачем копия, если есть оригинал?
Цитата:
Эх, мне казалось ты в этом отношении более адекватен

Я в этом отношение более разборчив видимо. Если персонаж не оригинален, не имеет собственной цели, не харизматичен, моментами откровенно глуп, то такой персонаж мне не интересен, чуть больше, чем полностью.
Цитата:
Да нет, ты первым обвинил фаперов в их излишней необъективности, но сделал это в такой форме, что вполне себе можно сказать "насрал на голову"

Я не конкретизировал(а то, что я писал было обращено к одному), я же не виноват, что они по вылазили.
Цитата:
Если, допустим, человек считает что поедание говна и запивание оного мочой сохраняет от рака желудка, то я не думаю что такое мнение должно иметь право на существование

Ты так думаешь, я так думаю, большинство будет думать так же, но найдётся такой, который не согласится с нами.
Цитата:
Чувак, ну зачем ты так увиливаешь?

Я до последнего с тобой был уступчив. Но ок. Я не писал, что Марко слабый. Если ты так понял флаг тебе в руки. А то, что ты там напридумывал, переворачивая мои слова, мне не интересно.

Artorias :

Specter:
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.72375 секунды с 14 запросами