|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я сужу на момент войны. На момент войны у него нет собственной истории.
Кизару же уже есть, не?
Я так и написал, что нет своей.
Для меня показатель.
|
|
 |
|
 |
|
Серьезно, ты как-то странно оцениваешь симпатию к персонажу. То есть, если в истории был один пофигист, то не может быть другого?! Если чел защищает идеологию своего кумира, то он не человек вовсе?! Если он не амбициозен(как 90% людей во всем мире), то у него не может быть интересной истории?! Эх, мне казалось ты в этом отношении более адекватен
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Справедливости ради, если брать твою аналогию, то они сперва ополчились, а потом я насрал.
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, ты первым обвинил фаперов в их излишней необъективности, но сделал это в такой форме, что вполне себе можно сказать "насрал на голову"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но это не значит, что такое мнение не имеет право на существование.
|
|
 |
|
 |
|
Если, допустим, человек считает что поедание говна и запивание оного мочой сохраняет от рака желудка, то я не думаю что такое мнение должно иметь право на существование
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я привёл пример Марко и Михи, ибо о них говорилось выше. и моё сообщение было про хейтерство, а не про слабость. Но не того не другого я слабым не называл. Да и "слабый" я ввёл из-за того, что пользователь выше написал слабый и из-за этого его назвали хейтером. Ты же всё вырвал из общего смысла.
|
|
 |
|
 |
|
Чувак, ну зачем ты так увиливаешь? Ты сначала написал про слабых персов, потом привел в пример Марко, потом же написал, почему считаешь его слабым(про админов). Ок, ты не считаешь его слабым, но зачем обвинять других в том, что они не так поняли тебя, если ты сам не можешь нормально донести свою мысль?