Тема: 822 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 19:58   #295
altuha
Стармех
980,000,000

altuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущееaltuha обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Я сужу на момент войны. На момент войны у него нет собственной истории.

Кизару же уже есть, не?

Я так и написал, что нет своей.

Для меня показатель.

Серьезно, ты как-то странно оцениваешь симпатию к персонажу. То есть, если в истории был один пофигист, то не может быть другого?! Если чел защищает идеологию своего кумира, то он не человек вовсе?! Если он не амбициозен(как 90% людей во всем мире), то у него не может быть интересной истории?! Эх, мне казалось ты в этом отношении более адекватен

Цитата:
Справедливости ради, если брать твою аналогию, то они сперва ополчились, а потом я насрал.

Да нет, ты первым обвинил фаперов в их излишней необъективности, но сделал это в такой форме, что вполне себе можно сказать "насрал на голову"
Цитата:
Но это не значит, что такое мнение не имеет право на существование.

Если, допустим, человек считает что поедание говна и запивание оного мочой сохраняет от рака желудка, то я не думаю что такое мнение должно иметь право на существование
Цитата:
Я привёл пример Марко и Михи, ибо о них говорилось выше. и моё сообщение было про хейтерство, а не про слабость. Но не того не другого я слабым не называл. Да и "слабый" я ввёл из-за того, что пользователь выше написал слабый и из-за этого его назвали хейтером. Ты же всё вырвал из общего смысла.

Чувак, ну зачем ты так увиливаешь? Ты сначала написал про слабых персов, потом привел в пример Марко, потом же написал, почему считаешь его слабым(про админов). Ок, ты не считаешь его слабым, но зачем обвинять других в том, что они не так поняли тебя, если ты сам не можешь нормально донести свою мысль?

Время генерации страницы 0.21652 секунды с 14 запросами