Тема: 822 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 17:48   #269
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Окстись. Вот увидишь, Энель вернётся и у тебя челюсть отвиснет от его божественного уровня.

УРовня Бога Усоппа? думаю не дотянет

Patota добавил 11.04.2016 в 17:48
Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Это уже неравные условия получаются. У Гарпа же не было никаких ограничителей использования защитных способностей? То же Хаки он мог рефлекторно использовать, если достаточно мастерски им владеет. Виста в крысу с Хаки не смог нанести урона Акаину, а Гарп не смог защититься от открытой атаки Луффи. Для меня это очевидный показатель, чтобы считать защитные способности Гарпа слабыми даже для админ левела, не то что Йонко.

господи, а посмотреть Мангу и увидеть, что Гарп не стал защищаться специально, чтобы Луффи прошел, кто тебе мешает?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25290 секунды с 14 запросами