Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2016, 13:12   #3621
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Mr.Kot Посмотреть сообщение
это еще если ты действительно играешь хорошо за сапов, ведь из за них можно тащить а также и укатывать игры. это безграничный опыт, сколько бы я за них не играл всегда делаю ошибки даже когда выигрываешь вспоминаешь свои косяки не говоря уже о проигрышах, старайся подстраиваться под команду, нубов, если хочешь можешь и так сказать. не все хорошо играют и бывают сливаются, как я на топе за ривну могу 2-8 сыграть. часто думаешь пойти вперед ультануть в толпень или стоять возле свои сквишовых и тд.. часто нужно просто словить момент, выловить кого то. это как 40 минута а все разошлись по 3 стороны фармить даже если все стороны целы... да и от команды в общем зависит, кому надо победить тот и выиграет)

Mr.Kot добавил 10.04.2016 в 23:45
ах да, эти обновления такие часты что довольно сильно меняют игру, одни изменения адк чего только принесли, хотя изменения джагеров как то легче принялись, а вот скоро грядет на лайв изм. магов+ предметов добавят и уберут несколько так вообще тяжко будет, а еще и АурСола в игре не видел за 3 игры что играл на прошлых выходных, надо будет сыграть как то..

Вот знаешь, когда игра уже выиграна по большей части благодаря тебе( что в общем-то не важно, на самом деле), но двое из команды дайвят под нексус пятерых, то все эти фразы "бла-бла-бла, на сапах можно тащить"- не работают

Риоты не умеют в баланс. Их стандартный роут: выпустить оп чемпиона, занерфить его, занерфить его основные итемы или мастерки, забыть сделать откат нерфов самого чемпиона, убить чемпиона.
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25233 секунды с 14 запросами