Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2016, 18:04   #335
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TsAR Посмотреть сообщение
Если для того, чтобы высушить нужно удерживать некоторое, пусть и небольшое, время, то это уже не имба. А если б это было имбой, то Луффи с Кроком никак бы не справился, так как Кроку требовалось бы лишь коснуться его, чтобы победить.

Он так и побеждал его несколько раз, тупо дотрагиваясь, если что, и еще, тебе скидывали скрин, где крок чуть ли не мгновенно высушил летящую в него ВОДУ, что намного труднее/дольше, чем просто высушить человека
Цитата:
Я тебя спрашиваю, как показать разницу в силе, а ты мне втираешь какую-то дичь. Уточню. Как показать разницу в силе, если она есть?

Реакция на удар.
Цитата:
Например?

Например атаковать издалека, а во время притягивания, готовить в руке что-то дамажное, чтобы прилетая к ЧБ поближе, тут же кинуть в него скил.
Цитата:
Да. В течении 20 лет, он таким образом увеличивал свою силу. Да и не забывай, что он мог противостоять Луффи с тремя гирами и без их использования ещё при их первом столкновении (он даже удара тогда не пропустил).

Пропустил, и в это время Луффи тупо привыкал к его силам
Цитата:
А я говорю, нет, потому что не может персонаж так сильно прокачаться за два года. Его прокачка не может быть больше, чем у Мугивар. Например, если он сейчас не слабее текущего Санджи, то, до таймскипа, он также не должен был быть слабее его.

Он сейчас слабее Санджи, и до ТС тоже был слабее Санджи
Цитата:
Чем докажешь обратное?

Чем докажешь своё мнение?

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14165 секунды с 14 запросами