Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2016, 17:46   #145
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Beonikol Посмотреть сообщение
И очень уж меня распирает любопытство про дроп. Вы обобщенно сказали или на что-то конкретное?

Суть скриншота была в том, что до того, как пойти на горгулий, которые являются 2-ым обязательным боссом игры, я забрал травяной щит в озере темных корней>прокачал цвайхендер на +5 у кузнеца>нафармил в чумном городе нужное кол-во зеленого титанита для апгрейда на +5 огнем > забрал с Хавеля кольцо > запинал NPC ради кольца фапа>прошел Квилаг>Неутомимого воина>забрал уголь хаоса в руинах демона>в полости забрал 2 куска красного титанита> возвратился в лечебницу нежити за еще двумя> открыл в катакомбах доступ к кузнецу и проапгрейдил цвайхендер на хаос +2> убил вихря(некроманта) из которого должна была выпасть маска отца, чтобы повторить вот этот билд
Оффтоп

Но не повезло и выпала маска ребенка. В итоге я пришел на горгулий с оружием, которое их с двух ударов сливало Т.е. со всей серьезностью подошел к этой битве =)
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34452 секунды с 14 запросами