|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы играть в 4к разрешении, а не в максимум 1080p, а ценник на ААА проекты очень близок к консольным и думаю дальше будет только увеличиваться
|
|
 |
|
 |
|
Да но на консоли нет такого разрешение, максимум 1080, так что сравнение не совсем корректное. А ценник на тот же ДС3 очень разнится, примерно в половину.
И очень уж меня распирает любопытство про дроп. Вы обобщенно сказали или на что-то конкретное?
Кстати, очень удивила статья
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Компания Bandai Namco Games сняла эмбарго на публикацию обзорных материалов по Dark Souls III японской студии From Software. Большинство обозревателей едины во мнении - у Хидетаки Миядзаки получилась еще одна отличная игра с высоким уровнем сложности и незабываемыми боссами. Средний рейтинг на Metacritic составляет 88/100.
Некоторым журналистам не понравилось поведение камеры. Также пишут об определенных технических просчетах в консольных версиях. В частности, за нестабильную частоту кадров на PlayStation 4 The Jimquisition снизил оценку игре на 1 балл, выставив при этом компьютерному варианту 9/10. Команда Polygon, проходившая финальный билд игры на редакционной PlayStation 4 с патчем первого дня и вовсе назвала консольный релиз «техническим недоразумением». Помимо частых проблем с фреймрейтом имели место быть и вылеты. Bandai Namco Games обещает заплатки.
The Jimquisition - 9/10 (PC)
The Jimquisition - 8/10 (PS4) |
|
 |
|
 |
|
Кто бы мог подумать что изначально на ПС будет лучше чем на PS4. Обычно все наоборот. Хотя тот же ББ у меня иногда фризит, а это на минуточку эксклюзив.