Тема: Dark Souls 3
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 19:18   #142
elDagon
Старпом
1,000,000,000

elDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордитьсяelDagon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от DoctorW Посмотреть сообщение
Тебе почему-то кажется, что консоль это роскошь, которой обладают лишь избранные.

Безусловно, особенно в сравнении с компьютером за 100к.

elDagon добавил 04.04.2016 в 19:18
Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
Интернет скорее зависит больше от местных провайдеров, чем от финансов пользователя. В Европе с интернетом еще хуже, чем у нас, к примеру. У знакомого в Германии пинг до европейских серверов Лиги Легенд просто ужасен и сам инет медленный и дорогой. Сколько там нужно платить за нормальный канал я даже боюсь предположить. Я же ,находясь под полярным кругом, плачу 1250 за до 100 мбит/с и пинг в районе 100. Просто провайдер хороший, не в пример Ростелекому. До того, как провели оптику я платил 2000 за 256 кбит/с ADSL. Вот там была печаль-тоска и аниме в rmvb

Я же и не писал, что всегда("почти"). Именно территориальный фактор является во многом определяющим, согласен.
Тем не менее, не соглашусь насчет Европы. По возможности играю на евро-серверах, по моим наблюдениям у народа пинг выше 100 редко поднимается(в самых различных играх).

Оффтоп
elDagon вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.61592 секунды с 14 запросами